コメント
はじめてのママリ🔰
電気屋行って1番高いやつを義姉に買ってもらいました!!香りがかなりいいです。保温しても臭くならないし、黄色くならない。
おこげができるのが賛否両論って感じですね。
はじめてのママリ🔰
電気屋行って1番高いやつを義姉に買ってもらいました!!香りがかなりいいです。保温しても臭くならないし、黄色くならない。
おこげができるのが賛否両論って感じですね。
「家事・料理」に関する質問
週に1回、自分1人で好きなお昼ご飯を食べられるとしたら何を食べますか😌? コンビニ?テイクアウト?ファミレス? 今後週に1回平日休みが入ることになり、お昼ご飯にワクワクしています!(今まで仕事柄給食だったので)…
もうすぐ1歳8ヶ月の息子なんですがご飯を食べてくれません🥲 白ご飯でおにぎりにしたり、納豆ご飯にしたり、ふりかけご飯にしたりと工夫していっても何口か食べたら遊び始めます😅 おかずも豆腐は食べるのですがお肉になる…
3歳の子のお弁当について 保育園では年に1.2度お弁当の日があります。 偏食で手作りのもので食べるようなものがなく、唯一唐揚げは好きなので手作りのものを入れてあげたいなと思っています。 しかし、一人暮らしをして…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいうちのは象印ではありません
SSMaM
回答ありがとうございます!
全然象印じゃなくても大丈夫です!いいやつと普通のやつで味が変わるのかな〜、それが素人にもわかるのかな〜と思いまして🤔
ちなみにどちらのメーカーのものを買われましたか??
おこげが出来るんですね😳
はじめてのママリ🔰
タイガーの土鍋のやつです!
50種類くらい?米の品種によって炊き分けする機能がありまして,一応そのモードで炊いてますが、普通に美味しいくらいですかね笑
浸水する時間がなくて早だきしても全然美味しいので、そこは嬉しいです☺️ちなみにこの前に使ってた炊飯器はジャパネットで買った、元値5万・下取り(-2万)で日立?圧力だきのやつでした。それとは全く炊きあがり違って、今の方が断然美味しいです。