コメント
おにく
最近ピジョンのセラミドミルクローション使ってます!
キュレルもよく使ってます🙆
おにく
最近ピジョンのセラミドミルクローション使ってます!
キュレルもよく使ってます🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の息子がとにかく落ち着きがないです😭 抱っこキョロキョロしたり、手を伸ばして何かをつかみに行きます。 ミルクの時も、常に手が動いてて、顔、髪をつかもうとしてきます。 仰向けになるとハァハァいいながら上…
作り置きの離乳食(冷凍)は1週間以内に 使い切っていますか…? 作りすぎて1週間分以上あるのですが 使いたいという気持ちと、もし何か あったら…と思う気持ちで揺らいでます💦
2歳差のママさんに質問です🥺 来年6月末に2歳2ヶ月差で2人目が産まれます。 1人目の時は基本必要であれば買う、と言った形で最低限のベビー用品しか揃えなかったので、ハイローチェア、バウンサー、ベビーベッドすらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いい漢字ですか?
肌の感じって変わりましたか?
湿疹できにくくなったとか🥹
おにく
サラッとした感じなので濃いめが好きな方には軽く感じるかもです💦
でもこれまで大きな肌トラブルはないです!
湿疹に効くかは??ですが、汗疹ができてしまった時や汗疹防止ならピジョンのももの葉ローションがよかったです🙌
ももの葉だけだとさっぱりしすぎたので、これ+ピジョンセラミド使ってました✨
はじめてのママリ
有益な情報ありがとうございます😩❣️❣️
すぐ買いに行きます!!!