子育て・グッズ 子供用のセラミド系の保湿おすすめあれば教えてください☺︎ 子供用のセラミド系の保湿おすすめあれば教えてください☺︎ 最終更新:6月20日 お気に入り 1 おすすめ 保湿 はじめてのママリ コメント おにく 最近ピジョンのセラミドミルクローション使ってます! キュレルもよく使ってます🙆 6月18日 はじめてのママリ いい漢字ですか? 肌の感じって変わりましたか? 湿疹できにくくなったとか🥹 6月19日 おにく サラッとした感じなので濃いめが好きな方には軽く感じるかもです💦 でもこれまで大きな肌トラブルはないです! 湿疹に効くかは??ですが、汗疹ができてしまった時や汗疹防止ならピジョンのももの葉ローションがよかったです🙌 ももの葉だけだとさっぱりしすぎたので、これ+ピジョンセラミド使ってました✨ 6月19日 はじめてのママリ 有益な情報ありがとうございます😩❣️❣️ すぐ買いに行きます!!! 6月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いい漢字ですか?
肌の感じって変わりましたか?
湿疹できにくくなったとか🥹
おにく
サラッとした感じなので濃いめが好きな方には軽く感じるかもです💦
でもこれまで大きな肌トラブルはないです!
湿疹に効くかは??ですが、汗疹ができてしまった時や汗疹防止ならピジョンのももの葉ローションがよかったです🙌
ももの葉だけだとさっぱりしすぎたので、これ+ピジョンセラミド使ってました✨
はじめてのママリ
有益な情報ありがとうございます😩❣️❣️
すぐ買いに行きます!!!