はじめてのママリ🔰
最悪ですね…
全て進次郎のせいです…
✳︎yun✳︎
子供達に備蓄米ですか⁇
ドン引きです😂
選挙大事ですね🗳️
スプリング
え!そんな話が…!
会社に社食があるんですが
備蓄米は購入しない、そのかわりに単価上がりました💦
はじめてのママリ🔰
備蓄米は備蓄米でも、もしかしたら備蓄米の中でも新しいのをくれるんですかね…🤔💭
ニュースでちらっと聞いただけなので詳しくは分からないのですが新しめな備蓄米なことを祈ります🥲
はじめてのママリ🔰
最悪ですね…
全て進次郎のせいです…
✳︎yun✳︎
子供達に備蓄米ですか⁇
ドン引きです😂
選挙大事ですね🗳️
スプリング
え!そんな話が…!
会社に社食があるんですが
備蓄米は購入しない、そのかわりに単価上がりました💦
はじめてのママリ🔰
備蓄米は備蓄米でも、もしかしたら備蓄米の中でも新しいのをくれるんですかね…🤔💭
ニュースでちらっと聞いただけなので詳しくは分からないのですが新しめな備蓄米なことを祈ります🥲
「給食」に関する質問
娘を来年の春から 満3歳児のプレ幼稚園に通わせるか 悩んでます💭 週5日、9:30〜14:30 母子分離、給食あり 悩んでる1番の理由が 母子分離ができるかの不安。 すんなり離れれないとはもちろん 分かっていたものの園での集…
コミュ障なママさんならどちらの幼稚園にしますか? ①大規模、役員なし、給食あり、保護者は陽キャな人多そう ②小規模、役員あり、給食なし(お弁当持参)、保護者は落ち着いてる人が多そう 子供は陽キャなタイプなの…
聞いてくれますか? 子供2人連れて私は外出。 夫は家で1人です。 予定が長引き「17:30くらいに帰るから 適当にご飯作っといてもらえる?それから長男の 給食服、体操服洗っといて!」とLINE。 おっけー!と返事が返っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント