お金・保険 ろうきんのエース預金について会社を通してろうきんのエース預金(エンド… ろうきんのエース預金について 会社を通してろうきんのエース預金(エンドレス型)で積立を行っています。 毎月の給料日から指定額を天引きで入れているのですが、産休中・育休中は給料がないため、中断手続き等が必要なのでしょうか? 既に産休に入っていますが、今更不安になってきました😂 明日電話で問い合わせようと思いますが、もし経験者の方おられましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り 産休 育休 ドレス 会社 給料 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ママリノ 積立中断の手続きが必要かどうか、確認したほうがいいと思います。 うちは、職場が手続きをしてくれてたので、勝手に中断再開されてました。 8時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント