ママリノ
積立中断の手続きが必要かどうか、確認したほうがいいと思います。
うちは、職場が手続きをしてくれてたので、勝手に中断再開されてました。
ママリノ
積立中断の手続きが必要かどうか、確認したほうがいいと思います。
うちは、職場が手続きをしてくれてたので、勝手に中断再開されてました。
「産休」に関する質問
今のところ辞めたい…でも1年後くらいに妊活したい、、どうすれば良いでしょうか?😭😭 今の会社で産休育休を取って、1年〜2年ほどのブランクを抱えて、子どもも2人居るとなれば今のように仕事ができないのは確かです。 で…
2人目妊娠中(35w)で今週から産休に入りました。 これを機に長男は時短(8:30-16:30)に変更して保育所へ通って貰っています。 私自身7か月頃から切迫気味で薬を処方して貰いながらなんとかやっているのですが 週6〜7ワ…
【フリーランス・自営業で働いている方へ質問です🙇♀️】 私は現在、夫婦共働きで毎月決まった額を 共有口座に入れて生活しています。 妊娠・出産後はしばらく仕事をセーブする予定なのですが、 フリーランスだと産休・…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント