お出かけ 東京駅で改札を出ると、都区内の切符は回収されますか?山手線にも乗りたいのですが、切符が無駄になるのが心配です。 新幹線で東京駅に着いたら 東京一番街に行きたいのですがその場合東京駅の改札出たら東京都区内の切符も改札で回収されてしまいますか? 山手線にも乗りたいのですが… 都区内切符だと区内ならその切符で移動出来ると聞きましたが東京駅で改札でてしまったら使えなくなるならもったいない?と思ってしまいました。 すみません、教えてください🙇 最終更新:2025年6月18日 お気に入り 新幹線 東京都 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 東京駅で一度改札外に出るなら回収されます。出ずに山手線乗るなら山手線の降車駅までその切符で行けます。 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!すみません、因みに東京一番街は改札内で見て回れるのでしょうか? 6月18日 ママリ 見れません。改札外になります。改札内にあるのはグランスタくらいです。 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!すごく助かりました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すみません、因みに東京一番街は改札内で見て回れるのでしょうか?
ママリ
見れません。改札外になります。改札内にあるのはグランスタくらいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すごく助かりました!