※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
妊娠・出産

4人目妊娠中なんですがつわりが辛すぎて、、本当は幼稚園とかには安定期…

4人目妊娠中なんですがつわりが辛すぎて、、
本当は幼稚園とかには安定期まで言いたくないんですが、気持ち悪いのを我慢して平然とするのがとてもつらいです💦

親子行事が盛りだくさんの園で、今週も行事、来週も行事、、子どもをおんぶや抱っこして走ったり、ほんと吐きそうになります😭
7月入ってすぐ園庭の草むしりや、夏祭りの準備、さすがにこの暑さでほんとキツすぎて言うか迷っています😭

つわりがあって大変だった方、報告を早めたりしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も4人目妊娠中です!
子供が情緒不安定になり早めに言いましたが、体調も悪かったから早めに言って良かったです💦

• いと

いと

そうだったんですね😭何週目ぐらいで報告しましたか?
    私明日やっと7週でまだ母子手帳すら貰ってないんです、、あと1ヶ月で夏休みなのでそれまで黙ってるか悩みます💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12wあたりでした!私の場合は先生から、最近様子がおかしいけど何かありましたか?と聞かれたので言うしかなかったです😭
    まだなるべく言いたくないですよね、、わかります😭

• 5時間前