退会ユーザー
時短勤務のときは仕事休みの時は9:00-16:00とかで預けてました😂
はじめてのママリ🔰
全く取れません😂笑
子供が小さいうちは仕方ない事なのかなと思ってますがたまに1人になりたいです😇
-
はじめてのママリ🔰
そうてすよねめっちゃ気持ちわかります😭😭まだ風邪引いてくる日も多いのでなるべく家で見たいんですけど、、大変ですよね、、
- 6月18日
退会ユーザー
時短勤務のときは仕事休みの時は9:00-16:00とかで預けてました😂
はじめてのママリ🔰
全く取れません😂笑
子供が小さいうちは仕方ない事なのかなと思ってますがたまに1人になりたいです😇
はじめてのママリ🔰
そうてすよねめっちゃ気持ちわかります😭😭まだ風邪引いてくる日も多いのでなるべく家で見たいんですけど、、大変ですよね、、
「仕事復帰」に関する質問
夫の県外転勤のため、妊娠中に退職しました。 現在7月末出産予定で、できれば来年4月から保育園に預けてフルタイムで仕事復帰したいと考えています。金銭的な理由もあり、できるだけ早く働きたいです。 同じような経験…
有給足りなくなった方いますか? 仕事復帰してから、子どもの体調不良(子ども2人)、園の行事で休むこと多くて このペースだと有給の残りかなり厳しいのですが、、 有給なくなって欠勤扱いで休まないといけないと思います…
子供が高熱で保育園からお迎え要請がありましま💦 2週間前も熱でお迎え要請... 5月から仕事復帰したのですが 毎月のように熱で休むので 今日上司から、これだと仕事にならないから 業務の内容をもう変えようといわれまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント