お仕事 一歳の子がおります。春から仕事復帰してるんですけど休みの日子供と一… 一歳の子がおります。春から仕事復帰してるんですけど休みの日子供と一緒にいるのが大変で午前だけ保育園預けてる日もあるんですけどみなさんどんな感じですか?🥲🥲どうやって息抜きや疲れ取ってますか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 息抜き 保育園 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く取れません😂笑 子供が小さいうちは仕方ない事なのかなと思ってますがたまに1人になりたいです😇 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうてすよねめっちゃ気持ちわかります😭😭まだ風邪引いてくる日も多いのでなるべく家で見たいんですけど、、大変ですよね、、 3時間前 はじめてのままり 時短勤務のときは仕事休みの時は9:00-16:00とかで預けてました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうてすよねめっちゃ気持ちわかります😭😭まだ風邪引いてくる日も多いのでなるべく家で見たいんですけど、、大変ですよね、、