はじめてのママリ🔰
お身体大丈夫でしょうか?
わたしも妊娠してからずっと熱っぽいですが、最近は気圧のせいなのか頭痛も続いていて さらに熱っぽい感じがしてます🥲💦
はじめてのママリ🔰
お身体大丈夫でしょうか?
わたしも妊娠してからずっと熱っぽいですが、最近は気圧のせいなのか頭痛も続いていて さらに熱っぽい感じがしてます🥲💦
「熱」に関する質問
私なんですが…喉だけがめちゃくちゃ痛いです😭 物を飲み込むときも痛いし、何もしていなくても 喉に何か詰まっているような違和感があります💦 熱はありません😣 似たような症状になったことある方、何かの感染症の診断され…
感染症とかでもない普通の風邪で 最長何日くらい熱続いたことがありますか? 鼻水も咳もなく、溶連菌っぽいとのことだったので検査をしてもらいましたが陰性、、 月曜日から37.5度前後の微熱がありましたが今現在再38.3…
保育園入園後 どれくらいの頻度でお休みしましたか?💦 4月入園の0歳児クラスなんですが 5日連続出勤出来たのが1度きりです💦 お熱がでると大体3日〜5日休みます😣 お熱よくあるよーとは聞いていましたが、 お呼び出しほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント