退会ユーザー
お身体大丈夫でしょうか?
わたしも妊娠してからずっと熱っぽいですが、最近は気圧のせいなのか頭痛も続いていて さらに熱っぽい感じがしてます🥲💦
退会ユーザー
お身体大丈夫でしょうか?
わたしも妊娠してからずっと熱っぽいですが、最近は気圧のせいなのか頭痛も続いていて さらに熱っぽい感じがしてます🥲💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、「もう心拍止まってるんじゃないか」って 毎日不安で仕方なかったけど、 出産まで行けたよって方 いますか? 赤ちゃんを信じたい気持ちはやまやまなのに、 不安で仕方ないです( ; ; )
旦那の趣味について。 生後13日の子がいます。 前にも一度相談させてもらいましたが 完全に今回は愚痴です😭 旦那の趣味がバイクで産前に産まれたら乗れなくなるから とさんざん乗りに行ってました。 そのわりに昨日夜乗…
2人目妊娠中で現在17週です。 ここ2日ほど胎動が少なく感じます。 15週くらいから胎動かな?というものを感じ始めたのですが、ここ2日くらいそういえば胎動少ないかも?と思いました。 16週なんで胎動を感じ始めるのも早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント