ぽ (22)
3歳8ヶ月でジュニアシートになりました!

ママリ
うちの子はチャイルドシート嫌いだったので、早めに1歳3ヶ月、1歳半でジュニアシートにかえました✨
ぽ (22)
3歳8ヶ月でジュニアシートになりました!
ママリ
うちの子はチャイルドシート嫌いだったので、早めに1歳3ヶ月、1歳半でジュニアシートにかえました✨
「チャイルドシート」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子を育てています! 1人がすごくすごくわんぱくです😂 何にでも登るのでリビングの椅子も別部屋に隠しています!最近は懸垂チックなこともできようになり、机にぶら下がったり、ハイチェアにも後ろから登っ…
小学生です。 話していて感じ良いママだと思って、入学当初から会ったら挨拶や世間話をよくしていましたが、 実は子供は、授業中歩き回ったり、一部の子を叩いたり、車でチャイルドシートに乗っていなかったり、年中から…
【至急お助けください😭😭】 使わなくなったチャイルドシートを 売る前に全分解して洗濯したら 組み立て方が全くわかりません😭 アップリカの、チャイルドシートです。 このような場合、何を見るとわかりますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント