※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

逆さバイバイしてたけど、いつの間にかやらなくなって今問題なく育って…

逆さバイバイしてたけど、いつの間にかやらなくなって今問題なく育ってるよーって方いますか🥲
逆さだったり、ぱちぱちみたいな感じだったりします、
訂正すると普通のバイバイですが、また逆さになったり心配です。
その他は歩いたり走ったり、段差の昇り降りをしたり、ブロックを積んだり言葉を真似したり。。。体の部位はだいたい分かってます。2語文がまだです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期してましたが気づいたら治ってました!
先生に相談したこともありますが逆さバイバイ以外に気になることないなら大丈夫と言われ現在5歳ですがなんの問題も無いです😆

• はち

はち

心配性なので逆さバイバイ以外にも気になるはなりますが、だいたいこんなもんかな〜と思ってます。。
    正しいばいばい教えたりしましたか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてないです!
    ママの真似して鏡のように真似しちゃってるだけの事も多いのでその月齢ならまだ逆さバイバイしてても気にすることないと思います!

• 4時間前