子育て・グッズ 逆さバイバイしてたけど、いつの間にかやらなくなって今問題なく育って… 逆さバイバイしてたけど、いつの間にかやらなくなって今問題なく育ってるよーって方いますか🥲 逆さだったり、ぱちぱちみたいな感じだったりします、 訂正すると普通のバイバイですが、また逆さになったり心配です。 その他は歩いたり走ったり、段差の昇り降りをしたり、ブロックを積んだり言葉を真似したり。。。体の部位はだいたい分かってます。2語文がまだです😭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 体 2語文 はち(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期してましたが気づいたら治ってました! 先生に相談したこともありますが逆さバイバイ以外に気になることないなら大丈夫と言われ現在5歳ですがなんの問題も無いです😆 4時間前 はち 心配性なので逆さバイバイ以外にも気になるはなりますが、だいたいこんなもんかな〜と思ってます。。 正しいばいばい教えたりしましたか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 教えてないです! ママの真似して鏡のように真似しちゃってるだけの事も多いのでその月齢ならまだ逆さバイバイしてても気にすることないと思います! 4時間前
はち
心配性なので逆さバイバイ以外にも気になるはなりますが、だいたいこんなもんかな〜と思ってます。。
正しいばいばい教えたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
教えてないです!
ママの真似して鏡のように真似しちゃってるだけの事も多いのでその月齢ならまだ逆さバイバイしてても気にすることないと思います!