市販のカラー剤でおすすめの白髪染めを教えてください。傷みが少ないものが希望です。
オススメの市販のカラー剤
赤丸をしてるところだけ白髪のかたまりがあります。
美容室ではそこらへんだけブリーチをしてメッシュのようにしてます。
いつも一ヶ月たたないうちに白髪が気になりこの前20年ぶりくらいに自分で市販のカラー剤を購入して染めました。
その後美容室に行くとかなりダメージを受けて髪が傷んでしまってるとのこと。
市販のやつは辞めたほうがいいと言われました。
美容室は2ヶ月に一度行くのですがどうしても2ヶ月待てません。
美容室に月1行くのは経済的なこともあり。
前回の市販のやつは白髪染めのヘアカラーをしました。
美容師さんが言うには白髪染めが入っていたら傷みが強くなるからどうしても染めたい場合はなるべく白髪染めが入ってないカラー剤を使うように言われました。
根本の前頭だけ、ほんの一部分だけでいいのですがオススメのカラー剤教えてください。
- jim
コメント

はじめてのママリ🔰
ヘアマスカラみたいなのはどうですか??

はじめてのママリ🔰
わたしは美容室行く暇なくて白髪やべえーってときは眉マスカラとかヘアマスカラで毎朝なんとかしてました😂😂😂わたしもおんなじ部分一ヶ月くらいで目立ってくるタイプです!
-
jim
同じタイプなんですね。
厄介ですよね💦💦
ヘアマスカラから毎日面倒くて続かないのでやはりカラー剤がよかったです😭- 6月18日
jim
ヘアマスカラは持ってるのですが毎日するのが面倒くて私には続きませんでした💦