その他の疑問 ウェル活について教えてください最近Vポイント、ワオンポイント、ウェ… ウェル活について教えてください 最近Vポイント、ワオンポイント、ウェルシアのアプリをインストールしました。ウェル活をやろうと思っています 実質約33%offで買えると言う動画をみました 20日の日に1万ポイントを持っていたらその日に1.5万円分の商品が買えるのでしょうか。 またその1万ポイントを使ったらポイントは0から集めないといけないのでしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ 動画 ママリ(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポイントつかったら そのときに、購入したときのポイントは着くと思いますが、それ以外はまた0からです! 1万円で15000円で合ってます! 3時間前 ママリ みなさん月に一回お買い物をして、次の月までにポイントを貯めてお買い物してるんですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 他の方はどうかわかりませんが、わたしはそうですね! 3時間前 ママリ 一ヶ月でどのくらいポイントたまりますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 クレジットカードの金額にもよるので、月によってバラバラですね。 多いときで1万くらいたまります 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
みなさん月に一回お買い物をして、次の月までにポイントを貯めてお買い物してるんですか?
はじめてのママリ🔰
他の方はどうかわかりませんが、わたしはそうですね!
ママリ
一ヶ月でどのくらいポイントたまりますか?
はじめてのママリ🔰
クレジットカードの金額にもよるので、月によってバラバラですね。
多いときで1万くらいたまります