つわりで甘いものが止まらないんですが、昼間に食べてたら大丈夫でしょ…
つわりで甘いものが止まらないんですが、
昼間に食べてたら大丈夫でしょうか、、、
さっきも仕事の休憩時間に
持参したおにぎりと野菜炒め、オムレツ、冷凍のチキンナゲット2つ、ウインナー2つのお弁当を食べた後に
ローソンのワッフルとバウムクーヘンを食べてしまいました、、、
ほんとに今回のつわりはクリーム!甘いもの!みたいな感じで甘いものを欲しすぎててこわいです、、、
妊娠糖尿病と体重増加に気をつけてたら大丈夫でしょうか、、、
夜ご飯と明日1日のご飯をヘルシーにしたらプラマイゼロにはなりますかね?🥺
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ならないですよ😭笑
ただ私も今回1番甘いもの欲やばくて食べてます😭
はじめてのママリ🔰
プラマイゼロにはなりませんかね?笑
けど体重自体はそんなに増えてないのでヨシとして欲しいです、、、笑
ちなみにつわりの時に甘いもの欲してましたか?つわり終わってから欲してますか?🥺
はじめてのママリ🔰
看護師してるので糖尿病の患者さんの指導もしてますがならないですね😭けど止まりませんよね、、笑
つわりが終わってからです😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🥺
親族には糖尿病いないのですが、妊娠糖尿病は気をつけないととは思っているのですが、、、
ちなみに私は管理栄養士なんですが、今日だけだし3食でバランスとればいいかと思ってます🤣笑
つわり終わってからなんですね!
私はつわり中からなのですが、さすがにこんだけたべるのは今日だけど決めて明日から気をつけます🥺笑
はじめてのママリ🔰
今日だけですか!なら大丈夫では?🤭産科でも働いてたので妊娠糖尿病もみてきましたが1日だけなら✨笑