おんぶっていつ頃からできましたか?抱っこ紐は使わず、子どもが背中にし…
おんぶっていつ頃からできましたか?
抱っこ紐は使わず、子どもが背中にしがみつく方のことです!
- ママリ(1歳11ヶ月)

ツー
2歳半くらいだったと思いますが、しがみつく時に首絞められるので数分が限度でした😂

むん🌝
うちも2歳半くらいだった気がします💭
おんぶっていつ頃からできましたか?
抱っこ紐は使わず、子どもが背中にしがみつく方のことです!
ツー
2歳半くらいだったと思いますが、しがみつく時に首絞められるので数分が限度でした😂
むん🌝
うちも2歳半くらいだった気がします💭
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐を買うタイミングはいつ頃がいいでしょうか? 妊娠9ヶ月の初マタです。出産後落ち着いたら抱っこ紐見に行こうかと思っていましたが、先日チャイルドシートを見に行った時、赤ちゃんの人形を抱っこして重さに衝撃…
抱っこ紐の付け方アドバイスお願いします🙀 一応説明書は読みましたが初めてなので… 子供の顔とうちは手のひら一枚分隙間が開いてます 乳幼児ブースターも装着済みです 使用してるのはヌナです
もうすぐ1歳になる子供を育児しています。 仕事終わりに、お迎えに行って、帰宅は17時過ぎです。 ご飯は18時頃なので時間的余裕はありますが、 精神的に?しんどいです。 保育園に行くようになって、より一層甘えたい気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント