雑談・つぶやき シャトレーゼのチョコバッキーの、ザ.プレミアムが美味しい🥰熱いからア… シャトレーゼのチョコバッキーの、ザ.プレミアムが美味しい🥰熱いからアイス❤️ばっかり食べちゃう 最終更新:6月18日 お気に入り 熱 アイス ぽんママ コメント みーこ(30) ザ・プレミアムってなんですか??🐈 6月18日 ぽんママ キャラメルチョコみたいなやつと、抹茶のチョコバッキーです! 普通のやつよりちょいお高め 6月18日 みーこ(30) めちゃくちゃ美味しそうですね😊 近くにシャトレーゼあるので、買いに行こうかなと思います✨ 6月18日 ぽんママ 是非是非!私も今日また行ったんですが、キャラメルが無くて、、、もしかしたら期間限定だったのかもです。 6月18日 みーこ(30) わかりましたー!! 教えて頂きありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんママ
キャラメルチョコみたいなやつと、抹茶のチョコバッキーです!
普通のやつよりちょいお高め
みーこ(30)
めちゃくちゃ美味しそうですね😊
近くにシャトレーゼあるので、買いに行こうかなと思います✨
ぽんママ
是非是非!私も今日また行ったんですが、キャラメルが無くて、、、もしかしたら期間限定だったのかもです。
みーこ(30)
わかりましたー!!
教えて頂きありがとうございます😊