※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
干物系女の主婦
家族・旦那

義母にいびられている、もしくはいびられていたって人ってどれくらいい…

義母にいびられている、もしくはいびられていたって人ってどれくらいいるんだろう…?
私はいびられていた側なのですが、エピソードとしては由緒正しき○○家だからパパ(義父)や息子ちゃん(旦那と義弟)も優秀なのよ〜あなたの家は大した事ないでしょ?とか聞いてもない身内話をされ一方的にマウント取った挙句、あなたは○○家の嫁に相応しくないだの罵詈雑言の嵐を浴びせてきたり…
そんな義母も今日の春あたりから認知症を発症してしまい、私にしてきた事をケロッと忘れているのだとか←一番のムカつきポイント
5月末に旦那と長女が義母に会いに行った時にお嫁さんは来てないの?と旦那に聞いてきたそうです。
旦那は次女の世話があるから来てないと言ったら、私何かやらかしちゃったのかな…私なんかに会いたくないよねetc.としょんぼりしてたそう
ちなみに入籍してから一度も義母に会ってません笑(義父と義弟はちょくちょく会ってます)
誰が好き好んでいびってきた奴に会うんだよ!!!本当は長女も次女も会わせたくないし
長々と書いてしまいましたが、皆さんの胸糞義家族の話があれば知りたいです!
愚痴ってスッキリしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧

コメント