妊活 高温期に体温が急激に下がったり、腰痛や下腹部痛があります。こういう… 高温期に体温が急激に下がったり、腰痛や下腹部痛があります。 こういう症状は妊娠超初期にみられますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 高温期 体温 おもち コメント はじめてのママリ 高温期に1日だけ下がる日はありました!そのあとまた高温期に戻ってって感じです。 下腹部痛もありましたよ。 6時間前 おもち 返信ありがとうございます! 生理までまだ期間あるのに、生理痛みたいな感じだったので不安になってしまって… 少し安心しました(*¨*) 6時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
返信ありがとうございます!
生理までまだ期間あるのに、生理痛みたいな感じだったので不安になってしまって…
少し安心しました(*¨*)