妊娠・出産 PCOSで人工授精にて授かりました!排卵後よりデュファストン内服してホル… PCOSで人工授精にて授かりました! 排卵後よりデュファストン内服してホルモン補充しており、心拍確認までホルモン補充必要だと思っていたのですが、「胎嚢ちゃんと見えたから補充しなくて大丈夫、基本的には補充しない」とのお返事でした😧 同じような状況で授かられた方、ホルモン補充されましたか?? 最終更新:6月18日 お気に入り デュファストン 人工授精 排卵 夫 胎嚢 服 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント