コメント
ゆず
はい!現在クラークの仕事してます😊
ゆず
はい!現在クラークの仕事してます😊
「お仕事」に関する質問
レジをしてる時にイラッとしました。(勤務中) 1〜4レジと埋まっていて わたしは4レジ担当で、3レジのパートさんと話してました。 そしたら2レジのパートさんが私を見て笑っていたので 4(なにをそんなニヤニヤ…
転職回数かなり多めな方前提で、子供いながら転職成功された方いますか?または育休後転職成功した方いますか⁇ 私が産前転職が多かったので、今回子供のことを考えて自宅から近い距離で転職したいなと思いつつ、転職回数…
時給1430円の週2日、1日6.5時間の扶養内パートに転職予定なんですが変わらず保育園って継続できますよね…?🤔 これ以上勤務日数増やすと扶養外になってしまうので避けたいんですが…🥲 同じ感じの働き方で保育園預けてる方い…
お仕事人気の質問ランキング
ゆず
主に整形外科担当しています!
たまに内科、痛風、神経内科、内視鏡などにもつく事もありますが😊
ゆず
放射線科ですか!😳
私の働いてる病院、放射線科にクラークついてないので何するのか全然わからないです😂
総合病院の放射線科はかなり忙しいと思います!
ゆず
私整形ですが、腰が痛い、首が痛い、腕が痛いとかまぁいろいろ痛いとこあればまずレントゲン撮りますし、整形来たらたいがいレントゲンに送るので放射線科忙しそうです😅
他にも骨密度測りたいとかでも放射線科の受付行きますし、その他脳外科からだと転けて頭打ったとかなればCT、外来患者さん以外にも予約検査の患者さんも対応してるので大変そうなイメージです😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
何科か聞いても良いでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私、来月から放射線科でクラークする事になりました😌
主にどのような業務になりますか?🙇♀️
総合病院の場合、忙しいですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😳
詳しい業務を聞けてなくて💦
総合病院の放射線科はなぜ忙しいんでしょうか?🤔
ゆずさんの考えで大丈夫なので教えてもらえませんか?😃
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
ありがとうございます😊