妊娠・出産 16週のエコーです。この感じだとシンボルですよね?病院では、何も言われ… 16週のエコーです。 この感じだとシンボルですよね? 病院では、何も言われなかったのですが、、、 最終更新:6月18日 お気に入り 2 病院 妊娠16週目 エコー mayu(妊娠29週目, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 シンボルにしか見えないです! 4人目男の子確定しましたが全く同じように写ってます!🤭 6月18日 mayu やっぱりそぉですよね🥹 女の子育てる夢は叶わなかったです🥹 ありがとうございます☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
やっぱりそぉですよね🥹
女の子育てる夢は叶わなかったです🥹
ありがとうございます☺️