ママコモリ
第一子は生後2ヵ月程度で100日参りと一緒にしました💡
6月産まれた第二子は生後3ヵ月頃にお宮参りと100日一緒にしようと思っています😊(第一子の753も合わせて)
ママコモリ
第一子は生後2ヵ月程度で100日参りと一緒にしました💡
6月産まれた第二子は生後3ヵ月頃にお宮参りと100日一緒にしようと思っています😊(第一子の753も合わせて)
「夏休み」に関する質問
幼稚園の運動会のDVD販売… 手元に来るまでどのくらいかかりましたか?😂 6月後半に運動会があって、 7月2週目くらいにはDVD販売の申し込み期間が終わり そこから夏休みには入ってしまいましたが 今週から幼稚園始まった…
近所に上の子が同じ幼稚園のママ友がいます。 夏休みだったり、月に1回くらい大きい公園とか お出かけしたりします。 しかし、車を出すのはいつもうちで もう当たり前みたいで、たまには出そうかとかも ないです💦 なんか…
小学生の宿題で思い出の写真や入場券をはったりしましょうみたいなプリントがあります。 去年はコンビニに写真をプリントしにいきましたが、面倒で(笑) 家でプリントした写真を貼りたいのですが写真用の用紙がなく、ペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント