妊娠・出産 男性の育休手当について教えて欲しいです!パパ育休を産後8週間以内に2回… 男性の育休手当について教えて欲しいです! パパ育休を産後8週間以内に2回に分けでも14日以上取得すれば10割支給という認識だったのですが、あっていますでしょう? 夫がミスっていて12日しか申請できていなかったと言われ…まだぎりぎり8週間なのでどこかで2日申請するから💦と夫が言っているのですが、8週間以内に一気に14日ではなく合計14日とっていれば大丈夫ですよね😭 最終更新:6月18日 お気に入り 産後 夫 パパ 育休手当 男 申請 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント