サプリ・健康 33歳ですが更年期かな?と思うことが多いです💦周りからは、まだ更年期は… 33歳ですが更年期かな?と思うことが多いです💦 周りからは、まだ更年期は早いよ!と言われるけど… 症状としては ・生理前とか関係なくイライラしやすい ・喉が乾きやすい ・とにかく暑い!!! と、こんな感じです🥲 仕事中も、周りは暑くないと言ってますが 私のためにクーラー付けてくれて申し訳ないです😓 病院にかかるとしたら どこに行ったらいいのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 症状 3歳 生理前 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 更年期ではなく、甲状腺ホルモンの疾患とかはないですかね?🥲 一旦婦人科で見てもらってもいいかもですね😊 甲状腺であれば、その後専門科に行くことをオススメします! 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント