コメント

はじめてのママリ🔰
それ同じ職場の人にいう?て思いますよね💦
私なら同じ職場の人には絶対言わないです。
ちなみに私はやった事ないです。

はじめてのママリ🔰
私も子供が体調不良と嘘ついて休むことたまにありますが、職場の方には絶対言わないです😂
職場の方変わってますね、言っちゃったら次休んだときズル休みって疑われちゃうのに…

mayumi
行きたくない時は休みますが同じ職場の人には死んでも言わないですね
はじめてのママリ🔰
それ同じ職場の人にいう?て思いますよね💦
私なら同じ職場の人には絶対言わないです。
ちなみに私はやった事ないです。
はじめてのママリ🔰
私も子供が体調不良と嘘ついて休むことたまにありますが、職場の方には絶対言わないです😂
職場の方変わってますね、言っちゃったら次休んだときズル休みって疑われちゃうのに…
mayumi
行きたくない時は休みますが同じ職場の人には死んでも言わないですね
「職場」に関する質問
出産後、育休中って一回くらいは職場に 顔出して挨拶するのが常識なんですか?? 特に仲良い人も居ないし職場もそんな暇じゃないし 正直行きたくありませんが休みもらってる以上 一回くらいは行くべきなのか?とも思った…
6月頭からパートを始めました。 工場で受付の仕事です。 ただ、思ってた以上に覚えることや、来る人達、専門用語が飛び交う感じでいつも頭がいっぱいいっぱいです。 先輩たちは優しいです。皆さん優しくて、頑張ろうと思…
明日休んでもいいですか 私はショッピングセンターの惣菜に勤めています 昨日、今日は学校行事でお休みを貰っています。 家から職場が近い為、買い物はいつもそこでしてます。 今日も先ほど、買い物に行きました. 私は…
お仕事人気の質問ランキング
チー
普通言わないですよね。
私もしたことないですけど、働いてるこっち側の事考えてよって思います。
パートなんだし、子供の体調不良だと看護休暇でるから、たまにはいいんだよ(笑)って言われて、イラッとしました💢