お出かけ 離乳食前の水分補給について3.4ヶ月検診なのですが、諸事情で片道2時間… 離乳食前の水分補給について 3.4ヶ月検診なのですが、諸事情で片道2時間ほどかかります。 移動手段は、ベビーカーで電車+バスです。 かなり暑いので、こまめな水分補給をしようと思うのですが、 一回でどれくらい、何で与えるのがいいのでしょうか。 哺乳瓶でもいいのですが、こまめにとなれば、乳首が 足りないかなと思います。 (2個しかないです。) どなたかアドバイスお願いします( ; ; ) 最終更新:6月18日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 ベビーカー 乳首 車 水分補給 バス 4ヶ月検診 初めてのママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント