子育て・グッズ 生後28日目です。体重は3,700g、ミルクはずっと80mlであげています。昨… 生後28日目です。体重は3,700g、ミルクはずっと80mlであげています。昨日からミルク飲みながら泣いてしまって、お腹が苦しいのでしょうか。吐き戻しも多めにあります。可哀想です。うんちは量もまちまちですが6回ほど出ています。綿棒浣腸も先ほどしました。ミルク量減らした方がいいですか?あげるのが怖いです😭😭フガフガ言っています。 最終更新:3時間前 お気に入り 体重 うんち ミルク量 吐き戻し 綿棒浣腸 生後28日 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー ゲップは出てますか?? 浣腸して出ましたか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 ゲップはちょこちょこ出てます 浣腸からはまだ出ていません 若干喉がグウグウいってる感じはあります、、 3時間前 ミニー 浣腸した時に出なかったんですね🤔 うんちは回数出てるけど 量はどうですか?? 風邪っぽかったりはないですか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 量はそんなに多くないです あと固めなのかなって思ってます この時期でも風邪ってあるんですか💦 熱は37度でした。昨日は少しだけコホコホして、くしゃみは元々多めな印象です… 3時間前 ミニー 固めならしっかり綿棒浣腸してあげていいと思います☺️ 風邪ありますよ💡 免疫が〜、、とかありますが かかりにくいってだけで かからない訳ではないです😊 うちも、かかってました😂 でも、お出かけしてなかったり 近くの大人が風邪引いてなければ 引かないかなとも思います🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 わかりました、ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゲップはちょこちょこ出てます
浣腸からはまだ出ていません
若干喉がグウグウいってる感じはあります、、
ミニー
浣腸した時に出なかったんですね🤔
うんちは回数出てるけど
量はどうですか??
風邪っぽかったりはないですか??
はじめてのママリ🔰
量はそんなに多くないです
あと固めなのかなって思ってます
この時期でも風邪ってあるんですか💦
熱は37度でした。昨日は少しだけコホコホして、くしゃみは元々多めな印象です…
ミニー
固めならしっかり綿棒浣腸してあげていいと思います☺️
風邪ありますよ💡
免疫が〜、、とかありますが
かかりにくいってだけで
かからない訳ではないです😊
うちも、かかってました😂
でも、お出かけしてなかったり
近くの大人が風邪引いてなければ
引かないかなとも思います🤔
はじめてのママリ🔰
わかりました、ありがとうございます😭