※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すけさん👦👦👶
妊娠・出産

夜に前駆陣痛が続き、眠れない状況について悩んでいます。前駆陣痛は出産に繋がらないため、安眠を望んでいます。

夜にかけて前駆陣痛が始まって、痛み遠のいたなぁ〜眠いなぁと寝かけたら目が覚める痛さで起こされる🫩🫩
ここ数日そんなんばっかりで夜寝られない🫩
前駆陣痛だと産まれないから寝かせておくれ🫩

コメント

てんまま

3人目そんな感じでした…!
「陣痛だとしたら、明日上の子たちは…」とか「洗濯しとこう」「着替え準備しておこう…」と毎晩そんな感じで寝不足でした😱

• すけさん👦👦👶

すけさん👦👦👶

陣痛来てても上の子達の予定が気になりますよね笑
    これはしなきゃ、あれもしとかないとってなってました😫笑

• 6月18日
  • てんまま

てんまま

えっ産まれました…!⁇

• 6月18日
  • すけさん👦👦👶

すけさん👦👦👶

あ、実は🤫笑
    今日の朝無事産まれました👶!

• 6月18日
  • てんまま

てんまま

おめでとうございます♥️投稿後に産まれていらっしゃったんですね♥️
    男の子3人ママ一緒ですね♥️上の子たち大きくて羨ましいです(ヽ´ω`)

• 6月18日
  • すけさん👦👦👶

すけさん👦👦👶

ありがとうございます!そうなんです、あの後入院になりました✌️
    三人兄弟めっちゃかわいいですね、たまりません🤤笑
    紅一点の私たち大事に大事にしてもらいましょうね✌️🩵笑

• 6月18日
  • てんまま

てんまま

出産お疲れ様でした…!!束の間の赤ちゃんとの静かな時間、楽しんでくださいね…♥️
    夫も入れると4人兄弟みたいですよねw
    男の子本当、可愛いですよね🥰

• 6月18日
  • すけさん👦👦👶

すけさん👦👦👶

ありがとうございます😊
    お産ってほんとに壮絶ですよね、、もう自分の声じゃないんじゃないかと思うような声出てました🤫笑
    いやほんとに笑男子たちで結託して色々話してるとことか見ると面白いなぁと思います🤣🩵
    大きくなってもなんだかんだでお母さん好きでいてくれるので中々楽しめますよ🥰

• 6月18日
  • てんまま

てんまま

3人目は何故か無痛分娩することになって、長男立ち会いのもと、平然と産んでしまいましたwでも後陣痛が過去1酷かったです(ヽ´ω`)
    うちの子達、パパっ子なんですーw私が塩対応すぎるので🤣
    将来ちょっとイケメンになってくれないかなぁとか期待していますが…(笑)

• 6月18日
  • すけさん👦👦👶

すけさん👦👦👶

出来るなら無痛にしたかったです😂無痛がない病院だったのでもう仕方なく、、笑 後陣痛って産めば産むほど痛みますよね😩もうロキソニン頼りです。笑

どうせならイケメンに育って欲しいですよね!🤩モテ期を味わえる男子になって欲しいなぁなんて親のエゴです🤫笑

• 6月18日
  • てんまま

てんまま

そうだったんですね…!私はお金勿体ないから有痛(笑)でいいやと思っていたのですが、
    キャンセルが出て、代わりにやらないかと先生に推されてしまい…でした🤣

イケメンで、優しい子になって欲しいですよね♥️すけさんのところはもう、立派なお兄さんですね♥️
    うちの長男は運動神経悪いし、モテなさそうです…(笑)

• 6月18日
  • すけさん👦👦👶

すけさん👦👦👶

確かに無痛分娩って高いですよね😂
    病院によってまちまちだと思いますが値段聞いたら自然分娩で耐えますってなっちゃいそうです笑 ただ今日のお産の陣痛も痛かったです😂😂

中1と小五です👦👦中1がどんどん男性になってる感じがします。笑
    今の所中1まではずっと可愛いですが、てんままさんのお子さん世代って男の子!みたいな感じがして可愛いですよね🥰🥰

• 6月18日