※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートの2階に住んでいますが、エアコンが効かず暑くて困っています。温度を23〜24度に設定しても涼しくなりません。1階の方が涼しいです。

アパートの2階に住んでるのですがエアコンが全然ききません😵‍💫エアコンの風が来るところにいれば涼しいですがそこから離れるともう暑すぎてサウナ状態です。キッチンにいる時とか💦エアコンの温度も23〜24度にしてるのになんでこんなに暑いのかしら…
1階が玄関になっているのですがまだそっちにいたほうが涼しいです(笑)

コメント

ママリ

私の住んでたアパートもそうでした...
帰宅したら36度とかあって、もう家の作りの問題かなぁと思いました。2階だと余計に暑いですよね🥵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに帰宅した時の状態ヤバいですよね。死にそうです😱この作りのアパートはみんなそうなんですかね…毎日あついあつい言ってます🤣

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

しかもリビングにしかエアコン無くて、寝室は扇風機付けっぱなしでも地獄でした....エアコンの風の当たるとこしか涼しく無いんですよね本当

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです…暑くて寝れません
    エアコンの前から動けなくなりますよね😂

• 3時間前