コメント
ママリ
お子さんがたくさんいるとか、甘いものが大好きとか、確実に食べきれるとわかるならミスドやビアードパパいいと思うのですが、もし良くわからない感じなら、お礼はもうちょっと日持ちするものにします!
小分けのお菓子詰め合わせとか
はじめてのママリ🔰
日持ちのしない甘いものは正直困ります💦💦
-
あー
まま友のお家が斜め前で、その子のお家に行くついでに持ってきてくれるみたいなので、一緒に夜食べてーーってて感じで渡そうかなーと思ってたんですが、微妙ですかね、- 6月18日
あー
まま友のお家が斜め前で、その子のお家に行くついでに持ってきてくれるみたいなので、一緒に夜食べてーーってて感じで渡そうかなーと思ってたんですが、微妙ですかね、
ママリ
もしかしたら困らせちゃう可能性もあるかなと思いました!他におやつ用意してたのに〜とか。
日持ちするものがベストだと思います
あー
ありがとうございます!
日持ちでたとえばおすすめのなにかありますか?
ママリ
私だったら焼き菓子かクッキーの詰め合わせにするかなと思いました!
あー
普通に大阪屋とかでいいですかね?
おしゃれなとこわからなくて、
あー
あとはシャトレーゼとかもあります!
ママリ
シャトレーゼとかむしろ気を遣わなくてちょうどいいと思います!大阪屋は近くにない地域なのでわからないのですが、どんなものでもいいと思いますよ!
あー
ありがとうございます😊