妊娠・出産 出産予定日から5日過ぎ、昨日内診後に軽い痛みと出血あり。今は痛みはあるが我慢できる程度。前駆陣痛か本陣痛か心配です。 前駆陣痛?本陣痛でしょうか? 出産予定日から5日過ぎてます💦 昨日の17時頃に内診グリグリされました。 それから軽い痛みと、出血がありました。 明け方から今はイタタと声が出るくらいですが、まだ我慢はできる痛みです💦 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 出産予定日 前駆陣痛 内診 内診グリグリ 出産 yr(7歳) コメント くぅ まだ結構バラバラなので前駆陣痛かなと思います😭😭 でも、もしかしたら本陣痛に繋がるかもしれないですねッッ😊🌸 間隔マメに測ってください(*´ω`*) 頑張れ❤ 6月3日 yr ありがとうございます✨ 無事に本陣痛に繋がり5時間の安産でした✨ 6月4日 くぅ キャー!❤おめでとうございます😍😍😍🌸 出産お疲れ様でした😚今はこれからの育児に備えて、体をゆっくり休めて下さいね☺️ 朝から素敵な報告ありがとうございます❤ 6月4日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yr
ありがとうございます✨
無事に本陣痛に繋がり5時間の安産でした✨
くぅ
キャー!❤おめでとうございます😍😍😍🌸
出産お疲れ様でした😚今はこれからの育児に備えて、体をゆっくり休めて下さいね☺️
朝から素敵な報告ありがとうございます❤