サプリ・健康 食事後に喉が熱く感じることについて相談があります。胃カメラで異常はなく、逆流性食道炎の可能性も低いと考えています。喉の詰まりや緊張も感じており、これらの症状が関連しているか知りたいです。 食事すると、喉が熱い?感じがします。 胃の調子が悪く胃カメラをしました。異常なしでした。 逆流性食道炎はなさそうです。 精神的なものだと思ってます。 喉の詰まりや喉の緊張もありますが、熱い?感じも 同じですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 食事 熱 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も胃カメラやって全くの異常なしでしたが、ナード型逆流性食道炎と言われました。 私も精神的なストレスからなってました……。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ナード型逆流性食道炎なんてあるんですね!!胃カメラでわかりますよね、たぶん。。 薬出されましたか? 5時間前 ママリ ずっと逆流性食道炎って言われてて胃カメラやったらなんも異常なくて 症状だけでるナード型だね!と診断されました。 ずっとタケキャブを飲んでました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ナード型逆流性食道炎なんてあるんですね!!胃カメラでわかりますよね、たぶん。。
薬出されましたか?
ママリ
ずっと逆流性食道炎って言われてて胃カメラやったらなんも異常なくて
症状だけでるナード型だね!と診断されました。
ずっとタケキャブを飲んでました!