コメント

ママリ
まだまだ遅くないと思いますよ!
夏本番が来る前に買い替えましょう😭☀️
遅くても1週間後くらいには設置してくれるんじゃないでしょうか?
平日でも大丈夫ならもっと早く来てくれそうですね😌
ちなみに森町のヤマダ電機で、土曜日に洗濯機を買ったのですが、翌日の日曜日に設置に来てくれました!
洗濯機の話なので全然違うかもしれませんが、、💦
ママリ
まだまだ遅くないと思いますよ!
夏本番が来る前に買い替えましょう😭☀️
遅くても1週間後くらいには設置してくれるんじゃないでしょうか?
平日でも大丈夫ならもっと早く来てくれそうですね😌
ちなみに森町のヤマダ電機で、土曜日に洗濯機を買ったのですが、翌日の日曜日に設置に来てくれました!
洗濯機の話なので全然違うかもしれませんが、、💦
「住まい」に関する質問
新築戸建てに引っ越しました。 周りはお年寄りばかりです 隣も裏?もめちゃくちゃ距離が近いです。 隣は窓開けたらベランダ?こんにちはだし 子供達の部屋にしてる窓も窓開けたら手伸ばしたら 無理せず握手できるくらい…
家づくり中です。 スロップシンク採用するか悩んでます💦 今までなしできたので無くていいかなと思っていましたが、インスタでよく見かけるので段々悩んできました😅 みなさんどうされましたか? あってよかった、なくて…
家の裏が山の方に質問です。 ずっと建売を探していますが、ここなららいいかなと思う物件を見つけました。ですが、家の裏が山?崖になってる山みたいな感じで、草木がボーボーです。 敷地内にも草が入ってきていて、不動…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!購入を前向きに検討したいと思います!