はじめてのママリ🔰
そんな感じです😭でも月齢低い頃は朝寝は一緒にしてました!家事はもうほっときました...😵💫
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😭でも月齢低い頃は朝寝は一緒にしてました!家事はもうほっときました...😵💫
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうされますか… 月曜日に最高37.8℃微熱が出て、鼻水咳も少しありました。 病院へ火曜に行くと、夏バテか風邪かなぁとのことでした。でも、喉なども診て頂き、手足口病などの感染症ではないと思いますと先生…
共感してくださる方がいらっしゃったら嬉しいのですが…… 子どもが学校で育てていた鉢(2年生で今年は野菜)を持って帰ってきたのですが、 子どもよりも私の方が必死に育ててます🤣🤣🤣 去年の朝顔のときも水やりは主に私がや…
胸の張りが全くない人ってそういう体質なのでしょうか。 よく出産後入院中から胸がカチコチで痛かったとか、母乳あげないと張って痛いと言ってる方が多いですが、私は一切胸が張らず…すぐに完ミにしたのもあるかもしれな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント