コメント

♡まなこう♡
はじめまして!臨月の中、ワンオペ育児大変ですよね💦お疲れ様です。まだまだ2歳だと手がかかるし自分が休む暇もないから余計にストレス溜まりますね🥺💦
最近、旦那が子供の相手してくれるだけで助かるなぁ…と思うようになりました(3人目でやっとw)
お母様、年子で3人は凄いですね‼️
早く産んでしまいたいって気持ちも分かります🥺
少しでも主様が休める時間があるといいのですが…。無理しないで下さいね💦
♡まなこう♡
はじめまして!臨月の中、ワンオペ育児大変ですよね💦お疲れ様です。まだまだ2歳だと手がかかるし自分が休む暇もないから余計にストレス溜まりますね🥺💦
最近、旦那が子供の相手してくれるだけで助かるなぁ…と思うようになりました(3人目でやっとw)
お母様、年子で3人は凄いですね‼️
早く産んでしまいたいって気持ちも分かります🥺
少しでも主様が休める時間があるといいのですが…。無理しないで下さいね💦
「臨月」に関する質問
今まで順調だったのでたくさん歩くようにしていました。 35週3日でおしるしが来たんですけど、産まれるにはまだ早いと思い一応産院に連絡すると、破水があったりお腹が痛くなったりしたら連絡してと言われました。 次の健…
臨月に入ってから浮腫みもひどくなり体重が急激に増えました 運動したり食べる量を減らしても1週間に2キロずつ増えていて気づけば+17kgです、、 体重管理どうしたらいいかわかりません、、
臨月に泊まりにくるのってありですか…? 毎年お盆は義実家へ泊まりに行ってますが (車で2時間ほどの距離) 今年は妊娠中でさすがに行けないので 来てもらう分にはまぁいいかなって感じなんですが、 予定日9月頭ですが 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今も一悶着ありまして、二時間寝かしつけにかかりました…イライラMAXでした😣
まなこうさんも3人お子さんがいらっしゃるようですごいです!
やっちゃすぎるのか、うちは既に1人でへとへとです😭
保育所行ってくれたら休めるので明日が早くきて欲しいです(・・;)
優しいお言葉、感謝します🥲