妊娠・出産 産後2週間くらいで悪露が落ち着いてたのですが赤ちゃん返りの2歳を抱っ… 産後2週間くらいで悪露が落ち着いてたのですが 赤ちゃん返りの2歳を抱っこし続けたり 産褥期をワンオペでバタバタ過ごしていたのが 悪かったのか、 3日前から出血(生理2日目くらいの多量)が あります。 今週、1ヶ月検診があるので相談しようと思ってますが 悪露の残りでしょうか?生理でしょうか? まあ、先ほどから子宮に痛みがあるので ロキソニンを飲みました😭 最終更新:6月17日 お気に入り 生理 悪露 2歳 産後 赤ちゃん返り 産褥期 1ヶ月検診 あお(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント