ママリ
臨月入る頃に外しました◎
幸いむくみはなかったので、私は臨月で外しましたが、むくみはじめたかも……と思ったタイミングでいいかと🙌🏻
はじめてのママリ🔰
陣痛きて病院に行く時に外しました!
はじめてのママリ🔰
今22週ですが、すでに浮腫んできたので外してます🥹💦
紫蘇紅茶🔰
妊娠わかった時点で外しましたー(・`ω・)/
ママリ
通ってる産婦人科でネックレス、ピアス、指輪禁止って言われたので、心拍確認したあとから全部外してます😱
ピアスの穴ふさがりそうで怖いです~
ママリ
臨月入る頃に外しました◎
幸いむくみはなかったので、私は臨月で外しましたが、むくみはじめたかも……と思ったタイミングでいいかと🙌🏻
はじめてのママリ🔰
陣痛きて病院に行く時に外しました!
はじめてのママリ🔰
今22週ですが、すでに浮腫んできたので外してます🥹💦
紫蘇紅茶🔰
妊娠わかった時点で外しましたー(・`ω・)/
ママリ
通ってる産婦人科でネックレス、ピアス、指輪禁止って言われたので、心拍確認したあとから全部外してます😱
ピアスの穴ふさがりそうで怖いです~
「妊娠・出産」に関する質問
小2の娘 帰ってきても手を洗わない、汚い手のひらや指を舐める、鼻ほじる 汚いし感染症のリスクもあるのでやめて欲しいのですが、何度注意しても全然やめてくれません。 去年、私の妊娠中に娘がリンゴ病になり、私にも感…
出産時にワンちゃん飼われていた方、特にご両親などが遠方にお住まいでワンちゃんを預ける先がない方などいらっしゃったらお話お聞きしたいです。 現在妊娠6ヶ月、犬1匹と夫婦で暮らしているのですが、 出産時に家を空け…
産褥期は家事とかやらずに体休めてねとよく言いますが、出来ない環境下だったり、夫が産休取ってはくれてるけど全負担かけるのも…といことで、やれることは妊娠前や妊娠中と変わらずやってます。実際に産褥期に家事などや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント