家事・料理 水切りラックの洗い方とオススメのラックについて知りたいです。 ...水切りラックについて… 写真のような物を使っています。 (キッチンを購入した時に付いてきた物です) が、お手入れが難しく これ自体の洗い方の正解が分かりません😭 細かい所が洗えてないと思います💦 ①水切りラックの洗い方で、キレイになる方法を知りたいです。 ②オススメの水切りラックを知りたいです。 よろしくお願いします🙏🩷 最終更新:6月18日 お気に入り キッチン オススメ ラック 写真 体 Sママ コメント Sまま ラックではないですが、 食洗機に入らない時用に 珪藻土を使ってます! 7,000くらいしましたが 買ってよかったです🫶 6月17日 Sママ 珪藻土ってお手入れは自然乾燥ですか?🌼 6月18日 Sまま そうですー!! 衛生的にはよくわかりませんが笑 よく乾く気がします!! 6月18日 Sママ ありがとうございます! 調べてみます☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
珪藻土ってお手入れは自然乾燥ですか?🌼
Sまま
そうですー!!
衛生的にはよくわかりませんが笑
よく乾く気がします!!
Sママ
ありがとうございます!
調べてみます☺️