コメント

はこ
汗ジミ防止Tシャツじゃなくてごめんなさい🙏💦
この制汗剤で脇汗ピタッと止まりました🥺♡
使っているのは青ですが💦
グレーのTシャツなんて着たら脇汗ででかでかとシミがあったのですが、今は脇汗怖くないです🥰
はこ
汗ジミ防止Tシャツじゃなくてごめんなさい🙏💦
この制汗剤で脇汗ピタッと止まりました🥺♡
使っているのは青ですが💦
グレーのTシャツなんて着たら脇汗ででかでかとシミがあったのですが、今は脇汗怖くないです🥰
「その他の疑問」に関する質問
雑談です🙇♀️ みなさん好きなタイプ、嫌いなタイプってはっきりわかってますか? やっぱり元彼たち共通してますか? ぜひ教えてください✨✨ やっと最近分かったんですけど!!! 好きなタイプ 基本やんちゃな子供って感…
宿題無くしたことのある方いませんよね.....? 小1の娘のプリントが どこを探しても見つかりません😣 もうほぼ全部やってあったのに💦 私が間違えて捨ててしまったか 1歳の子が最近なんでもゴミ箱に入れるので それで捨…
第一子出産年齢いくつでしたか? 私は五大都市の一つに住んでいて、28で1人目を産んでます👀周りを見てると普通くらい、なんならちょっと早めかな〜という感じです。医療従事者というのもあるかも?医療にかかわってる人…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌺娘Love🌺
ありがとうございます😭✨
バセドウ病で多汗症だったため
汗がすごくて😭💦
助かります😭
これは市販だとどこにうっていますか??😣✨
はこ
そうだったんですね💦
市販では売っていなくて、楽天やAmazonで買えますよ🙌
使い始めはピリピリしたり痒みが出てしまう事もありますが💦
心配な様でしたら敏感肌用で試してみるといいかもです😣
お値段的にちょっとお高めではありますが、ドラッグストアで買えるものをいくつも試してきたけど、効果があったのはこれだけです🥺
🌺娘Love🌺
丁寧に色々教えていただき
助かりました🙏🩷
ありがとうございました🥺✨
試してみます😭