※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホットペッパービューティーで親子同時に予約する方法はありますか?一人ずつ予約して同じ時間にすることは可能でしょうか?

ホットペッパービューティーで親子で同じ時間に予約したい時って何か方法ありますか?
大人カットとキッズカットを同時に選択するのは違いますよね💧ひとつの予約でひとりですもんね?

ひとり予約してからすぐにもうひとり予約して、同じ時間か連続の時間でいく…?ってできるんですかね?

コメント

電話して問い合わせしてみたらどうですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話するなら電話で予約できるのに、ポイントのために電話で確認とるの恥ずかしくて🤣

• 6月18日
はじめてのママリ

メニューを追加でやるか、時間が空いてれば連続で取ったりしてます!

メニュー追加で大人と子供のときは、美容室側で調整してくれる感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日ずっと空いてる感じだったのでどっちでもいけそうですかね…
    コメント書く欄があればひとこと入れて予約してみようと思います!

• 6月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どっちでもいいと思います!

• 6月18日