ファッション・コスメ 日焼け止めを塗っても焼けてしまうため、おすすめの日焼け止めはありますか。塗り直しはスプレータイプを使って1回程度ですが、これで足りるのでしょうか。 日焼け止め塗っていても焼けちゃう。 メラニン?が多くて赤くならず即黒。 おすすめの日焼け止めありませんか…? 全く塗り直ししなかったのでスプレータイプ買って1回?は全身塗り直しはするようにしてるんですが少ないですか😭? 最終更新:6月17日 お気に入り 1 おすすめ 日焼け止め ムージョンジョンLOVE(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何時間遊びに行くかにもよると思います💦 私は2時間に1回とか、めちゃくちゃ汗かいたら1時間に1回塗り直したりしてます! 6月17日 ムージョンジョンLOVE 2時間に1回!すごいですね。 3時間公園遊びしたりします… 6月17日 はじめてのママリ🔰 公園や水遊びなどは必ず塗り直してます! 6月17日 ムージョンジョンLOVE えらいですねー日焼け止めは高いやつですか?安いやつをたくさんこまめに。が大事なんでしょうか😔 6月17日 はじめてのママリ🔰 もう20代後半なので本当に焼けたくなくて✋ 高いのも安いのも色々用途に合わせて持ってます! 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
2時間に1回!すごいですね。
3時間公園遊びしたりします…
はじめてのママリ🔰
公園や水遊びなどは必ず塗り直してます!
ムージョンジョンLOVE
えらいですねー日焼け止めは高いやつですか?安いやつをたくさんこまめに。が大事なんでしょうか😔
はじめてのママリ🔰
もう20代後半なので本当に焼けたくなくて✋
高いのも安いのも色々用途に合わせて持ってます!