コメント

はじめてのママリ🔰
何時間遊びに行くかにもよると思います💦
私は2時間に1回とか、めちゃくちゃ汗かいたら1時間に1回塗り直したりしてます!
はじめてのママリ🔰
何時間遊びに行くかにもよると思います💦
私は2時間に1回とか、めちゃくちゃ汗かいたら1時間に1回塗り直したりしてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
出産してから本当に汗っかきになってしまいました😭 そのせいで胸の下?アンダーバスト?が汗かいて ブラが蒸れて大量のあせもができて痛いしすごくかゆいです😭 蒸れるから臭いも気になるし、、 みなさんどうしてますか?…
ダルバの基礎化粧品についてご存知の方いますか🥺? ホワイトトリュフファストスプレーセラム ビタトーニングセラムトナー ①上記2つの使うタイミングを知りたいのですが、 化粧水、乳液、リードルショット、フェイスパ…
縮毛矯正かけてる方アドバイスいただきたいです。 髪が細く特に顔まわりの癖が強いため定期的に全部か、伸びてきたところを矯正をしています。 中々自分に合う美容院が見つからず転々としています💦 初めて行った所で結…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
2時間に1回!すごいですね。
3時間公園遊びしたりします…
はじめてのママリ🔰
公園や水遊びなどは必ず塗り直してます!
ムージョンジョンLOVE
えらいですねー日焼け止めは高いやつですか?安いやつをたくさんこまめに。が大事なんでしょうか😔
はじめてのママリ🔰
もう20代後半なので本当に焼けたくなくて✋
高いのも安いのも色々用途に合わせて持ってます!