コメント

はじめてのママリ
すみません、ちょっと気持ち悪くなってきました、、
って言ってました!
はじめてのママリ
すみません、ちょっと気持ち悪くなってきました、、
って言ってました!
「助産師」に関する質問
【至急 皆さんの意見を聞きたいです】 結婚9年目 体外受精何度もチャレンジして 二卵性双子妊娠しました。33歳です。 現在21週4日です。 20週の時に1人子宮内胎児死亡と言われ入院してました。 その子がもう出てきて…
マタニティブルーになってます。 昨日出産を終えたばかりです。 我が子は生まれながらにして、ハッキリくっきり二重の目で生まれてきました。 主人も家族も友達もみんな口を揃えて『私に似てる』と言ってくれました。確…
20w性別 こんにちは こちらのエコー見て性別わかる方いらっしゃいますか😭 おそらく男の子の◯タマと先生に言われましたが助産師さんと意見が割れたからまた1ヶ月後に確認しましょうとなりました。 1ヶ月先で気になってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お に た ん
なるほど!来週も健診があるので、体調が悪くなったら伝えてみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
いえいえ!
これからさらに暑くなってくるので、無理せず身体を1番にお過ごしください🌸
お に た ん
ありがとうございます😊
本当に助かりましたっ!!