長澤まさみのドールハウス、観た方いますか?少しネタバレを見て、洗濯機…
長澤まさみのドールハウス、観た方いますか?
少しネタバレを見て、洗濯機がトラウマになると書いてあったのですが、怖がりなタイプは見るのをやめといた方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰
ナツ花
完全にホラー映画なので、怖いのが苦手なら避けた方が無難だとおもいます( ̄▽ ̄;)💦
友人は、娘さんがいるのですが、メルちゃんやリカちゃんなどの人形が今無理だーって言ってました💦
長澤まさみのドールハウス、観た方いますか?
少しネタバレを見て、洗濯機がトラウマになると書いてあったのですが、怖がりなタイプは見るのをやめといた方がいいですか?
ナツ花
完全にホラー映画なので、怖いのが苦手なら避けた方が無難だとおもいます( ̄▽ ̄;)💦
友人は、娘さんがいるのですが、メルちゃんやリカちゃんなどの人形が今無理だーって言ってました💦
「その他の疑問」に関する質問
いいねで教えてください😭 明日から5泊6日で帰省します! が、私の母から先程連絡があり、夜中しんどくて熱を測ると38.5度あったようで今朝病院で検査したけどインフルエンザ、コロナは陰性だったがどうしようか?と連絡…
看護師の方にお尋ねしたいです うちのデイサービスに胃瘻を作られた方が来るようになりました。わたしは病棟にいたのが10年前なので、その時の知識だと、白湯で錠剤のまま溶かして注入していたのですが、他の看護師はペ…
毎日5.6連発でインスタのストーリーズに自撮りを載せる娘の友達。毎回全部いいね❤️押してる娘も変わってませんか?小6の娘ですが、小5の子がアプリで加工した自撮りに、私可愛くない?とか、ねぇ私可愛いでしょ!の文面付…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント