長澤まさみのドールハウス、観た方いますか?少しネタバレを見て、洗濯機…
長澤まさみのドールハウス、観た方いますか?
少しネタバレを見て、洗濯機がトラウマになると書いてあったのですが、怖がりなタイプは見るのをやめといた方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰

ナツ花
完全にホラー映画なので、怖いのが苦手なら避けた方が無難だとおもいます( ̄▽ ̄;)💦
友人は、娘さんがいるのですが、メルちゃんやリカちゃんなどの人形が今無理だーって言ってました💦
長澤まさみのドールハウス、観た方いますか?
少しネタバレを見て、洗濯機がトラウマになると書いてあったのですが、怖がりなタイプは見るのをやめといた方がいいですか?
ナツ花
完全にホラー映画なので、怖いのが苦手なら避けた方が無難だとおもいます( ̄▽ ̄;)💦
友人は、娘さんがいるのですが、メルちゃんやリカちゃんなどの人形が今無理だーって言ってました💦
「その他の疑問」に関する質問
万博行かれたかたに質問があります🙏💡 下の子が年少なのですがいつもすぐ抱っこ! といいます💦(身長100センチ、体重15キロ) なので万博いくとなればベビーカーが いるかなと思っています💦 万博はベビーカー優先があると聞…
いいねで教えてください! 義理弟への結婚祝いについて🎁✨ 結婚式は来年あげるそうです! 結婚式の時、ご祝儀として現金を渡すので 現金以外で何かあげたいなと思っています。 予算1万〜1万5千円程の本当に気持ち程度です…
bot使われている方に質問です。 6月から使っており、3地点を通ったらでスマホに通知が来るように設定しています。 7月頃から、まだ出発していないのに出発しました。到着しましたと変に通知が来たり、昨日は、2箇所目と3…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント