※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆぴい🔰
その他の疑問

ファーストバースデーでスマッシュケーキを考えていますが、市販のおすすめケーキはありますか。シャトレーゼは送料が高くて悩んでいます。

ファーストバースデーでスマッシュケーキをやりたいと考えています。
市販で考えているのですが、オススメのケーキはございますか??
シャトレーゼで迷ってるのですが、送料含めるとなかなか高いな…とびっくりしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

市販は私も探したのですが一歳向けの子のはなかなかなかったので、食パンとヨーグルトと果物で作りましたが30分以内に完成してとても簡単でしたよ!

• りゆぴい🔰

りゆぴい🔰

やっぱりそうですよね😂
    スタジオで持ち込みしようとしてたのですが、今一度考え直します🥹
    ありがとうございます!

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれをスタジオに持ち込みして、写真撮ってもらいました😆
    上から乗せるくだものだけはタッパーに入れて、写真撮るときにのせました!🍓

• 6月18日