コメント
はじめてのママリ🔰
私も物忘れひどいです😂
喋ってる途中に何話すんだったか忘れます😂笑笑
はじめてのママリ🔰
私も物忘れひどいです😂
喋ってる途中に何話すんだったか忘れます😂笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ4日目! 収納ケース2個、ボールペン追加で10本、水筒、パスタストッカー、お弁当のりぱっちん、お弁当ピック25本(多っ笑)、スプーンフォーク追加で25本、使いにくいざる3個、何故か二つあっ…
今日同じ月齢のお友達と遊んで、、 うちの子置けないし、すぐ泣くし大変😭 と思っていましたが、友人の方が大変そうだった…… 本当に置けてなかったし、 抱っこして座ることも許されてなかった…… うちの子キョトンと転がっ…
毒親(だと思っている)母親が入院したらしいんだけど、近くに住んでないし息子も生まれたばかりだしでサポートできないと断ってしまった。(行政へ繋ぐための連絡先には承諾) 親不孝だなーと思いながらも過去のこといろいろ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ🔰
喋ってる途中って感覚わかります!
あー、なんかあったけど別のこと話題に出そうって口は勝手に喋ってます😂
ママ🔰
…良くなる部分とならない部分ありますね😂
仕事復帰して大丈夫か?ってところもありましたが
ここ大事ってところは思い出しましたが、
その場限りの相手(お客様)の名前とか前は結構覚えてたのに、
言った瞬間から今は忘れてます😱
ママ🔰
1人目は約1年、
2人目は約2年社会から離れてたので私はやはら2人目は酷かった…
そして旦那もよくリビング→キッチンに行った時に冷蔵庫の前でフリーズしてて自分で笑ってました。
多分朝食担当だったので、
ご飯作る事が脳内占めてて無意識に冷蔵庫前に行ってしまい本来の目的忘れる。って感じでした😅
はじめてのママリ🔰
私は産後ボケだと思うんですけどそのうち良くなるんですかね😂?笑
はじめてのママリ🔰
ひゃー😵💦💦
私も仕事復帰を考えたらゾッとします…😂笑笑
産むごとに酷くなったりするんですかね😂?
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、、😰
私そのフリーズよくあります。。目的忘れがちで全然思い出せなくて…何するか口に出したり「何だったっけ?!」って旦那に聞いたりしてます。1人目なのに…😭😭