家事・料理 夕方から、幼稚園児子供のスポーツの習い事があります。今日、夫が仕事… 夕方から、幼稚園児子供のスポーツの習い事があります。 今日、夫が仕事で帰らないし、習い事から帰ると19時くらいなので、おにぎり作って帰りの車で食べさせようかなーと思っていました。 そしたら帰ってすぐお風呂入れて寝かせられるし。 でも、今日めちゃくちゃ暑いですよね。 こちら35度あります。 熱々の体育館で2時間くらいレッスンするし、おにぎり傷まないかちょっと気になります💦 帰りにコンビニで買うかな…? みなさんならどうしますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 習い事 お風呂 幼稚園 車 夫 熱 園児 体 コンビニ スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント 缶 保冷剤と保冷バッグだったら大丈夫かなと思いますが、 心配ならコンビニとか、そのままサクッと外食のが安心かもですね😀 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント