私の母がかなりの毒親なのですが毎日毎日何か作って持ってきます。それ…
私の母がかなりの毒親なのですが毎日毎日何か作って持ってきます。それが夕飯食べ終わった夜の8時ごろや、朝の9時ごろに持ってきたり、朝来たのにお昼過ぎにまた来たりします。家には倉庫がありそこに勝手に入れてあるのですが毎日来る、ひどい時は1日に3回も来るなどは精神病でしょうか。それを断るとヒステリックになります。
今日は9時に来たのに14時に電話がありポテトサラダを倉庫に入れておいたから食べてと言われ、夕方しか戻らないからこの暑さで腐ってしまう…と伝えたのですが「大丈夫!今作ったばかりだから!!」とブチっと切られました…。
作ったばかりを冷まさず持ってくるので熱々のものが倉庫に入ってる状態です。帰宅は16時ごろしか帰れません💦
皆さんなら食べますか??
それとも食べたふりをしてお礼の電話だけしますか??
毎日毎日ストレスです。
そしてマズイ。
- はじめてママリ🔰
コメント

Pipi
その感じだと感謝の気持ちもないしお腹壊したら嫌なので捨てますwww
自分がやってあげた。で、満足なんでしょうね🫠🫠

みい
勿体無いけど捨てます😂
注意してヒステリックになるのは少し精神病あると思います、、

はじめてのママリ🔰
大変ですね。お疲れ様です。
食べたくないものであれば、何も言わずに処分してしまう方が丸く収まる気がします。

はじめてのママリ
酸っぱい香りがしたので、食べずに捨てました。すみません。
今後持ってこられても同じようになるともったいないので持ってこないでください。
お気持ちはありがたいです。
持ってきてもすてま
と私なら送ります。

はじめてのママリ🔰
腐ったものとか食中毒とか怖いから食べません😱妊娠中なら尚更です…!
私なら捨てます。
はじめてママリ🔰
ポテトサラダ熱々心配ですよね💦
自分がしてあげたと勝手に言い後で親の恩をと言い出します💦
Pipi
この暑さでは腐りやすそうだし妊娠してなくても怖いです😱
典型的な毒親っぽい感じなのでありがとうとだけ伝えて食べません🫠
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
食べないで捨てようと思います💦
感想の電話が遅れると何度も電話してくるので日々ストレスです