ママリ🔰
年末年始、お盆休みは無いけど完全週休2日
もしくは年末年始お盆休み少しあるけど週1休み、、
みたいな感じですかね
ぴっぴ
土日休みで、祝日は出勤。年末年始はお休みありで、お盆はお休みなしっていう感じですかね🤔
ママリ🔰
年末年始、お盆休みは無いけど完全週休2日
もしくは年末年始お盆休み少しあるけど週1休み、、
みたいな感じですかね
ぴっぴ
土日休みで、祝日は出勤。年末年始はお休みありで、お盆はお休みなしっていう感じですかね🤔
「お仕事」に関する質問
食堂で調理、調理補助のお仕事をされていらっしゃる方、 洗い物の際はゴム手袋使ってますか? 1月から、私立高校の食堂の調理補助のパートを始めました。 1日3時間程度(11時〜14時半、多少の前後あり)で、 準備、提…
時短勤務のみなさん、孤独や疎外感を感じませんか? こんにちは。現在、1歳9ヶ月の双子を育てながら7時間の時短勤務で働いています。幸いにも、週4在宅、週1出社にしていただいています。 元々残業バリバリ、当日に飛行…
激戦区の保育園に息子を入れた。まだ半年だった。本当は延長で保育したかったけど1歳だと確実に入れない、近くに保育園がない、働きにいけない。子どもは2人欲しかった。だから入りやすくなるように早めに入れた。でもど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント