※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*⋆。˚✩
家族・旦那

今日、主人の誕生日なのですが内緒でケーキやプレゼントを用意していま…

今日、主人の誕生日なのですが内緒でケーキやプレゼントを用意していました。
先程、義母からわたしと主人とのグループLINEに『お誕生日おめでとう!パーティするのー?』と連絡がはいり、なんて返事をしたらいいか分からず。。。
秘密にしていることだし、結婚して10年以上になるんですが、こんなLINE初めてで。
正直、少し不愉快です。お誕生日おめでとう。だけなら、主人だけにLINEすればいい話だし。。え?何?と思ってしまいました。このまま無視してもいいですかね?愚痴っぽくなってしまいましたが、よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

空色のーと

気が付かなかったフリしちゃえば良いかと!

• *⋆。˚✩

*⋆。˚✩

もう察してよ!って意味で既読はしたけど、気付かないフリもありですよね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

無視して、すみませんバタバタしてましたーって夜に返事します😂

• *⋆。˚✩

*⋆。˚✩

ありがとうございます💡
    バタバタ作戦ありですね✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

もしかしたらするかもしれない💡´-
と機転を利かせれない辺り…💦

うちの義母も大きなお節介焼きです✋
所詮、義母は旦那の母親なだけです!
家族で楽しい時間を過ごしてから

めちゃくちゃHappyな写真だったり
パーティーしました♡と
終わってから送ってやりましょ😁

• *⋆。˚✩

*⋆。˚✩

コメントありがとうございます!
    そうなんですよー😭するにしてもしないにしても、主人にだけLINEしてくれたらいいのに、、、とモヤモヤです😶‍🌫️

大きなお節介焼き、、、勘弁してほしいですね。。

写真終わってから送る作戦アリですね🥹‼️✨そうしてみます🙏✨

• 2時間前