今日、主人の誕生日なのですが内緒でケーキやプレゼントを用意していま…
今日、主人の誕生日なのですが内緒でケーキやプレゼントを用意していました。
先程、義母からわたしと主人とのグループLINEに『お誕生日おめでとう!パーティするのー?』と連絡がはいり、なんて返事をしたらいいか分からず。。。
秘密にしていることだし、結婚して10年以上になるんですが、こんなLINE初めてで。
正直、少し不愉快です。お誕生日おめでとう。だけなら、主人だけにLINEすればいい話だし。。え?何?と思ってしまいました。このまま無視してもいいですかね?愚痴っぽくなってしまいましたが、よろしくお願いします🙇♀️
- *⋆。˚✩(7歳, 10歳)
コメント

空色のーと
気が付かなかったフリしちゃえば良いかと!

はじめてのママリ🔰
無視して、すみませんバタバタしてましたーって夜に返事します😂
-
*⋆。˚✩
ありがとうございます💡
バタバタ作戦ありですね✨- 4時間前

はじめてのママリ🔰
もしかしたらするかもしれない💡´-
と機転を利かせれない辺り…💦
うちの義母も大きなお節介焼きです✋
所詮、義母は旦那の母親なだけです!
家族で楽しい時間を過ごしてから
めちゃくちゃHappyな写真だったり
パーティーしました♡と
終わってから送ってやりましょ😁
-
*⋆。˚✩
コメントありがとうございます!
そうなんですよー😭するにしてもしないにしても、主人にだけLINEしてくれたらいいのに、、、とモヤモヤです😶🌫️
大きなお節介焼き、、、勘弁してほしいですね。。
写真終わってから送る作戦アリですね🥹‼️✨そうしてみます🙏✨- 2時間前
*⋆。˚✩
もう察してよ!って意味で既読はしたけど、気付かないフリもありですよね!ありがとうございます🙇♀️