女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
豊山町近辺で安いスーパーありますか??
「家事・料理」に関する質問
一歳なんですがご飯食べませんもう食べさせなくていいですかー
最近ストローのみを習得したので水分補給で麦茶あげてますが朝作って冷蔵庫保管してます。 冷たくてもゴクゴク飲むので気にしてなかったのですがあんまり冷たいのは良くないと聞きました、、。 でも常温でそのまま置いて…
離乳食ほぼベビーフードに 頼ってるよーって方いませんか? 周り作ってる人がほとんどで... 1人目で手作り頑張ろうとは 思ってるんですけど 料理自体が苦手でちゃんと 作ってあげれるか不安なので ベビーフードにも 頼り…
家事・料理人気の質問ランキング
8ヶ月の我が子最近離乳食食べなくなりました😭特に朝☀️💦ちなみに市販の方がまだ食いつき良しで…
夕飯海老フライやろうと思っているのですが それにワンタンスープ(野菜は人参、玉ねぎ) だけ…
綺麗に整理したいのに いつも汚くなってしまいます😭 収納が上手な方アドバイス いただきたいで…
昨日の夜作ったクラムチャウダー冷蔵庫に入れ忘れて鍋のままコンロの上に置いていたのですがま…
下の子が急に野菜食べなくなりましたー😭 白米や肉魚はもりもり食べます! ご飯に混ぜてもきれい…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
1歳5ヶ月 コップ飲みができません。 1歳前から練習はしています。 すするという動作も下手です…
コメント