雑談・つぶやき ママリでつぶやけること今気づいた😆つぶやけるのありがたい🙏✨ ママリでつぶやけること今気づいた😆 つぶやけるのありがたい🙏✨ 最終更新:6月17日 お気に入り はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント あかり ありがたいですよねー。 私はブロック機能も好きです! 6月17日 はじめてのママリ🔰 ブロック機能もあるんですか?😮 6月17日 はじめてのママリ🔰 どんな時に使いますか? 6月17日 あかり ブロック機能ありますよ。 ①アイコンおす ②ユーザーのページにとんだら、右上の端にある、…を押すとブロックできます。 私は意見合わない人を頭良さげな人がコテンパンにしてるのとかみちゃうとブロックしたくなります。笑。 その頭脳、もっと他に使う価値あるのに!見たくないわ〜!ってなります🙂↕️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ブロックすれば自分にはコメントこないですもんね🙌🏻 嫌なコメントしてる人はブロックするのいいですね❗️ 教えていただきありがとうございます😊 6月17日
はじめてのママリ🔰
ブロック機能もあるんですか?😮
はじめてのママリ🔰
どんな時に使いますか?
あかり
ブロック機能ありますよ。
①アイコンおす
②ユーザーのページにとんだら、右上の端にある、…を押すとブロックできます。
私は意見合わない人を頭良さげな人がコテンパンにしてるのとかみちゃうとブロックしたくなります。笑。
その頭脳、もっと他に使う価値あるのに!見たくないわ〜!ってなります🙂↕️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ブロックすれば自分にはコメントこないですもんね🙌🏻
嫌なコメントしてる人はブロックするのいいですね❗️
教えていただきありがとうございます😊